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Descrição do produto
Descrição técnica
A Estufa de Fermentação G.paniz, foi desenvolvido para variados estabelecimentos comerciais, como padarias, lanchonetes, e afins.
Sua estrutura é confeccionada em Aço Inoxidável para o modelo Inox, ou estrutura externa em chapa de aço carbono, com pintura epóxi branca para o modelo Epóxi.
Seu revestimento interno é desenvolvido em aço inox 403, resistente e durável, com a capacidade para 10 esteiras internas no tamanho de 58X 70cm, sua porta traseira também em aço, além de sensor de temperatura e sensor de nível em seu reservatório de água, sendo ele versão quente ou frio, seus rodízios frontais possuem travas, para garantir total segurança ao usuário.
A Estufa tem capacidade para até 250 unidades de pães de 50g, garantindo uma fermentação uniforme, e de maneira que todos sejam fermentados ao mesmo tempo.
Esse equipamento robusto garante a temperatura desejada em período pequeno de tempo independente de sua temperatura, garantindo a preservação do sabor e qualidade natural de seu alimento.
A finalidade deste produto é realizar o controle de fermentação das massas utilizando, tanto o processo de refrigeração, quanto o de aquecimento.
*Quente- Frio.
Para refrigeração, descongelamento e crescimento dos pães.
Temperatura Programável de 5°C A 35°C.
*Quente.
Sem refrigeração.
Para descongelamento e crescimento dos pães.
Temperatura Programável de 15°C A 35°C.
*Seu Descongelamento leva em torno de 1HR;
*O Crescimento em média de 1HR e 30MIN;
*Refrigeração
Produto possui isolamento térmico, atribuido pela injeção de poliuretano expandido em peça única, além de sistemas de resfriamento, aquecimento e ventilação potencializada, restringindo o consumo energético e evitando o ressecamento de seu pão.