Equipamentos para CocçãoForno TurboForno Combinado Elétrico 10 Funções 500 receitas C-MAX 10 p/ 10 GNs 1/1 c/ Tecnologia Steam Power e Higienização Automática - Prática

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Forno Combinado Elétrico 10 Funções 500 receitas C-MAX 10 p/ 10 GNs 1/1 c/ Tecnologia Steam Power e Higienização Automática - Prática

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Os fornos combinados da Prática são o Estado da Arte quando se fala de cocção e produção para alta demanda de refeições para restaurantes, buffets, hospitais e cozinhas industriais em geral trazendo praticidade e versatilidade fora dos padrões. É um investimento elevado mas com retorno rápido pois ele consegue substituir, sozinho, frigideiras, chapas, grelhas, fogões e outros fornos, ou seja, é ao menos 5 produtos em 1, além de reduzir o gasto de água em média em 40%, energia e gás em 60% e óleo em 90% quando feito um bom planejamento de produção e uso das diversas funções do equipamento. Por permitir um preparo mais saudável e de qualidade bem superior, pode-se gerar destaque da concorrência e agregar valor ao consumidor. Eles são equipamentos de altíssima tecnologia que permitem a cocção de diversos tipos de alimento na mesma câmara pois combinam 3 funções diferentes: vapor, ar quente e vapor combinado que mescla os dois anteriores, cada uma com um diferencial relevante. Além disso pode-se levar diversos alimentos diferentes ao mesmo tempo como ovos, arroz, legumes e pudim sem que os sabores e aromas se misturem e sem restrição de recipiente podendo ser usado alumínio, vidro, porcelana e afins. Os fornos combinados ainda possuem sonda. Com ela é possível identificar a temperatura do núcleo do alimento automaticamente e em tempo real, permitindo a adaptação das condições de vapor e temperatura para cada ocasião. Todos os modelos C-MAX contam com 8 funções: - Vapor: Essa função conta com temperatura fixa em 98ºC e vapor fixo em 100% não sendo possível alterar, sendo utilizada para cozinhar alimentos que comumente necessitariam de água fervente como arroz, legumes, ovos ou que precisam de banho maria como pudim. Nessa função os alimentos mantêm 80% dos nutrientes enquanto o cozimento tradicional mantêm apenas 40%. - Ar Quente: Essa função faz uso apenas de ar seco (sem vapor). A temperatura pode ser variada entre 30ºC e 260ºC. Ela é indicada para assar massas e pães, selar carnes, desidratar, grelhar, fritar e dourar alimentos em geral. Nessa função é possível preparar alimentos empanados, gratinados e "fritos" sem usar óleo, mantendo a crocância, reduzindo o uso de óleo e tornando a refeição mais saudável. - Vapor Combinado: Nessa função é possível variar tanto temperatura entre 30ºC e 260ºC quanto vapor entre 10% e 100%. É indicada para assar no vapor, cozer alimentos como legumes e vegetais, cozer alimentos em baixa temperatura, cozer alimentos duros como fava e grãos e descongelamento. Essa função é ideal para preparo de todo tipo de carne, seja bovina, suína, pescados ou frango; o uso mesclado de vapor e ar quente permitem um alimento úmido por dentro e sequinho por fora sem que as proteínas fiquem ressecadas, sendo o produto final uma carne com mais peso e suculência, gerando uma economia de até 20% dessas matérias-primas já que o peso das carnes é pouco reduzido. - Regenerar: Nessa função também é possível variar temperatura entre 80ºC e 120ºC e vapor entre 0-100%. É indicada para regenerar alimentos secos, congelados ou resfriados, mantendo as propriedades originais do alimento sem que haja ressecamento ou depósito de água no fundo do recipiente. - Minhas Receitas: Com ela é possível gravar até 500 receitas com até 4 etapas cada uma, permitindo uma padronização do sabor e facilidade no controle de qualidade. - Injeção de vapor manual: Utilizada para injetar vapor na câmara. Ela pode ser utilizada em conjunto com as 5 outras funções acima. - Dumper: Utilizada para retirar vapor da câmara. - Esfriar: Utilizada para resfriar o forno rapidamente entra as preparações ou para início de processo de higienização. Produzidos inteiramente em aço inoxidável possuem durabilidade e resistência extremas. O isolamento térmico de alto desempenho garante a menor troca de calor com os meios externos, evitando o sobreaquecimento do ambiente durante o funcionamento, tornando o ambiente mais agradável para as pessoas que trabalham na cozinha, o que pode refletir em maior desempenho. Além disso, por substituir tantos equipamentos, ele otimiza o espaço, permitindo que os espaços antes ocupados possam ser utilizados para outros fins. A exclusiva tecnologia Steam Power combina sensores de vazão, software que calcula a quantidade de água e um conjunto mecânico (turbinas de convecção) para dispersão de água na câmara, produzindo vapor com altíssima eficiência sem necessidade de caldeira. Em conjunto com a tecnologia Eco Power que reaproveita a câmara para aquecimento de água e geração de vapor a eficiência energética e desempenho são garantidos A higienização é totalmente automática, podendo ser utilizados 3 níveis de limpeza: - Leve: Para sujeira em geral após uso para alimentos com pouca gordura. -Média: Após assamento de alimentos que liberam quantidade significativa de gordura como cortes bovinos, suínos e frango. -Pesada: Após longos períodos de uso como sequência de assamento de frangos ou peças de carne. Para remoção de gorduras impregnadas. Conta também com ciclo de descalcificação; O C-MAX 10 possui capacidade para 10 GN's de 1/1 com espaço entre as guias de 70mm. Atenção: *Esse produto requer instalação hidráulica* *É obrigatório uso de coifa sobre o produto* *Sempre utilize luvas térmicas para manuseio* *Jamais pendure a sonda para o lado de fora da porta, isto pode danificar o cabo do sensor* A Prática oferece 12 meses de garantia em seus produtos, para maior tranquilidade de seus clientes.
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Os fornos combinados da Prática são o Estado da Arte quando se fala de cocção e produção para alta demanda de refeições para restaurantes, buffets, hospitais e cozinhas industriais em geral trazendo praticidade e versatilidade fora dos padrões.

É um investimento elevado mas com retorno rápido pois ele consegue substituir, sozinho, frigideiras, chapas, grelhas, fogões e outros fornos, ou seja, é ao menos 5 produtos em 1, além de reduzir o gasto de água em média em 40%, energia e gás em 60% e óleo em 90% quando feito um bom planejamento de produção e uso das diversas funções do equipamento.

Por permitir um preparo mais saudável e de qualidade bem superior, pode-se gerar destaque da concorrência e agregar valor ao consumidor.

Eles são equipamentos de altíssima tecnologia que permitem a cocção de diversos tipos de alimento na mesma câmara pois combinam 3 funções diferentes: vapor, ar quente e vapor combinado que mescla os dois anteriores, cada uma com um diferencial relevante. Além disso pode-se levar diversos alimentos diferentes ao mesmo tempo como ovos, arroz, legumes e pudim sem que os sabores e aromas se misturem e sem restrição de recipiente podendo ser usado alumínio, vidro, porcelana e afins.

Os fornos combinados ainda possuem sonda. Com ela é possível identificar a temperatura do núcleo do alimento automaticamente e em tempo real, permitindo a adaptação das condições de vapor e temperatura para cada ocasião.

Todos os modelos C-MAX contam com 8 funções:

- Vapor: Essa função conta com temperatura fixa em 98ºC e vapor fixo em 100% não sendo possível alterar, sendo utilizada para cozinhar alimentos que comumente necessitariam de água fervente como arroz, legumes, ovos ou que precisam de banho maria como pudim. Nessa função os alimentos mantêm 80% dos nutrientes enquanto o cozimento tradicional mantêm apenas 40%.

- Ar Quente: Essa função faz uso apenas de ar seco (sem vapor). A temperatura pode ser variada entre 30ºC e 260ºC. Ela é indicada para assar massas e pães, selar carnes, desidratar, grelhar, fritar e dourar alimentos em geral. Nessa função é possível preparar alimentos empanados, gratinados e "fritos" sem usar óleo, mantendo a crocância, reduzindo o uso de óleo e tornando a refeição mais saudável.

- Vapor Combinado: Nessa função é possível variar tanto temperatura entre 30ºC e 260ºC quanto vapor entre 10% e 100%. É indicada para assar no vapor, cozer alimentos como legumes e vegetais, cozer alimentos em baixa temperatura, cozer alimentos duros como fava e grãos e descongelamento. Essa função é ideal para preparo de todo tipo de carne, seja bovina, suína, pescados ou frango; o uso mesclado de vapor e ar quente permitem um alimento úmido por dentro e sequinho por fora sem que as proteínas fiquem ressecadas, sendo o produto final uma carne com mais peso e suculência, gerando uma economia de até 20% dessas matérias-primas já que o peso das carnes é pouco reduzido.

- Regenerar: Nessa função também é possível variar temperatura entre 80ºC e 120ºC e vapor entre 0-100%. É indicada para regenerar alimentos secos, congelados ou resfriados, mantendo as propriedades originais do alimento sem que haja ressecamento ou depósito de água no fundo do recipiente.

- Minhas Receitas: Com ela é possível gravar até 500 receitas com até 4 etapas cada uma, permitindo uma padronização do sabor e facilidade no controle de qualidade.

- Injeção de vapor manual: Utilizada para injetar vapor na câmara. Ela pode ser utilizada em conjunto com as 5 outras funções acima.

- Dumper: Utilizada para retirar vapor da câmara.

- Esfriar: Utilizada para resfriar o forno rapidamente entra as preparações ou para início de processo de higienização.

Produzidos inteiramente em aço inoxidável possuem durabilidade e resistência extremas. O isolamento térmico de alto desempenho garante a menor troca de calor com os meios externos, evitando o sobreaquecimento do ambiente durante o funcionamento, tornando o ambiente mais agradável para as pessoas que trabalham na cozinha, o que pode refletir em maior desempenho. Além disso, por substituir tantos equipamentos, ele otimiza o espaço, permitindo que os espaços antes ocupados possam ser utilizados para outros fins.

A exclusiva tecnologia Steam Power combina sensores de vazão, software que calcula a quantidade de água e um conjunto mecânico (turbinas de convecção) para dispersão de água na câmara, produzindo vapor com altíssima eficiência sem necessidade de caldeira. Em conjunto com a tecnologia Eco Power que reaproveita a câmara para aquecimento de água e geração de vapor a eficiência energética e desempenho são garantidos

A higienização é totalmente automática, podendo ser utilizados 3 níveis de limpeza:
- Leve: Para sujeira em geral após uso para alimentos com pouca gordura.

-Média: Após assamento de alimentos que liberam quantidade significativa de gordura como cortes bovinos, suínos e frango.

-Pesada: Após longos períodos de uso como sequência de assamento de frangos ou peças de carne. Para remoção de gorduras impregnadas.

Conta também com ciclo de descalcificação;

O C-MAX 10 possui capacidade para 10 GN's de 1/1 com espaço entre as guias de 70mm.

Atenção:
*Esse produto requer instalação hidráulica*
*É obrigatório uso de coifa sobre o produto*
*Sempre utilize luvas térmicas para manuseio*
*Jamais pendure a sonda para o lado de fora da porta, isto pode danificar o cabo do sensor*

A Prática oferece 12 meses de garantia em seus produtos, para maior tranquilidade de seus clientes.

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