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Descrição do produto
Descrição técnica
O Moedor de Carne CAF 10 Inox é um equipamento indicado para pequenos comércios como açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado assim como o caracol e o volante. Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas feitas em aço microfundido. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
PRODUÇÃO: Considerado tempo de alimentação da carne no equipamento pelo Operador, Moagem e remoagem, podendo variar de acordo com a habilidade do operador.
O Moedor e Picador de carne CAF-10 é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis.
Características técnicas
SISTEMA DE SEGURANÇA INSTALADO
Botão duplo Liga / Desliga.
Emergência.
Botão Reset.
Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando a bandeja é retirada com a máquina em uso.
Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out.
Interface de Segurança.
PROTEÇÃO MECÂNICA
Proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja do equipamento, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne.
CAPA
Construída em aço inox.
BANDEJA
Construída em aço inox com protetor de segurança.
REDUTOR
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
LUBRIFICAÇÃO
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
BOCAL
Fabricado em ferro fundido e estanhado.
CARACOL
Fabricado em ferro fundido nodular estanhado.
VOLANTE
Fabricado em ferro fundido estanhado.
DISCOS
Fabricado em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. .
CRUZETAS
Em aço CRV (CAF 9/ CAF 10 NR 12) ou aço inox (CAF 10 NR 12), ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que
se mantenha sempre afiada.