Clique para ampliar
CARTÃO BNDES
Compre até 48x
Calcular frete
Mais opções:
Descrição do produto
Descrição técnica
Ideal para o uso em cozinhas comerciais, como é o caso de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares, o PS-22 foi construído com materiais robustos e duráveis, perfeito para moer carnes sem osso e descongeladas, ideal para o preparo de salames, bolinhos de carne, linguiças e diversos outros alimentos.
Prático no momento da higienização, possui boca e a Rosca Sem-Fim em Inox, para facilitar a limpeza. Já a cruzeta e os discos são construídos em material temperado para garantir a qualidade do corte por muito mais tempo.
Este produto está de acordo com a norma NR-12 do Inmetro, e conta também com sistema de segurança que impede seu funcionamento automático após queda de energia, para garantir a integridade e segurança do operador a todo momento.
Importante! O uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.